花生酱
不忘初心,方得始终!
花生酱的小屋
又一款降重小工具-花生同义词取词器
又一款降重小工具-花生同义词取词器

说明

花生同义词取词器1.0版本2020/5/9首次发布!

一款可以不让你头疼的取词器

众所周知,在论文里面替换一些同义词是降低论文重复率的方法之一。

您可以批量替换同义词以达到降重效果,看起来是一种论文降重不错的选择。

软件界面

https://ptype.info/wp-content/uploads/2020/05/捕获.png
花生同义词取词器1.0

效果

词语:城市轨道

取词后

“城市轨道交通”, “城际轨道”, “轨道交通”, “城轨”, “轨道线路”, “城际轨道交通”, “城市轻轨”, “轨道交通线路”, “轨道交通线网”, “轻轨交通”, “轨道交通线”, “轨道交通网络”, “轨道交通规划”, “交通轨道”, “轨道交通系统”, “城际线”, “高快速路”, “交通规划”, “轨道交通网”, “轨道线网”

使用方法

下载解压之后,双击文件夹中的 花生同义词取词器.exe 即可运行

注意事项

如结果显示空白,即为未找到同义词

程序未响应属于网络原因,是正常情况,等待即可

下载

关注 校园小苑 微信公众号回复 同义词 获取下载链接

  如果您支持我,可以点击下方的赞赏按钮,对我进行赞赏,此行为将代表您对开发者的捐赠支持。

  捐赠的金额将用于软件接口与服务器的维护,感谢您的支持!

https://cdn.jsdelivr.net/gh/dev-leo/img/qr.jpg
赞赏

花生酱

文章作者

分享学习笔记,不忘初心,方得始终!

发表评论

textsms
account_circle
email

花生酱的小屋

又一款降重小工具-花生同义词取词器
说明 花生同义词取词器1.0版本2020/5/9首次发布! 一款可以不让你头疼的取词器 众所周知,在论文里面替换一些同义词是降低论文重复率的方法之一。 您可以批量替换同义词以达…
扫描二维码继续阅读
2020-05-10