花生酱
不忘初心,方得始终!
花生酱的小屋
FireFox访问网站出现“OCSP 回应包含过期信息”的解决办法

前几日发现本博客用Firefox浏览器访问时,出现“OCSP 回应包含过期信息。 (错误码: sec_error_ocsp_old_response)”,而其他浏览器并没有此类报错,遂以为是浏览器的问题,以为官方会修复(认真脸)。

然而过了一周还是发现依然显示“OCSP 回应包含过期信息”。

摸索了一会感觉应该是证书的问题,本博客此前用的是Let’s Encrypt颁发的证书。然后更换成TrustAsia的证书。

https://i.loli.net/2020/04/14/2eJOX3Au4WogbkD.jpg

欧克,成功解决

赞赏
首页      建站      FireFox访问网站出现“OCSP 回应包含过期信息”的解决办法

花生酱

文章作者

分享学习笔记,不忘初心,方得始终!

发表评论

textsms
account_circle
email

花生酱的小屋

FireFox访问网站出现“OCSP 回应包含过期信息”的解决办法
前几日发现本博客用Firefox浏览器访问时,出现“OCSP 回应包含过期信息。 (错误码: sec_error_ocsp_old_response)”,而其他浏览器并没有此类报错,遂以为是浏览器的问题,以为官方会修…
扫描二维码继续阅读
2020-04-14