花生酱
不忘初心,方得始终!
花生酱的小屋
记一次关于抗击疫情的海报设计

起因

学校下发文件,面向全院团员青年开展“抗击疫情,寻找身边的雷锋”线上主题团日活动。要求用文字作品、摄影作品、绘画、书法、海报、视频、音频等方式呈现出来。

正好想到前几天看见抖音上有人推荐了一个在线设计网站,OK,干脆直接设计海报,正好会一些PS的皮毛,结合起来应该不错!

经过

打开了此网站,选择手机海报(此网站抗击疫情相关的模板全部免费,确实还可以)无利益相关,需要的自己百度。

https://i.loli.net/2020/03/09/OAWd4vZ2lEXe9fo.png

随意选择了一个好看模板

然后替换里面的素材,将人物抠出来,调为黑白,再加上风格化!

制作完成!

结果

成图

https://ptype.info/wp-content/uploads/2020/03/李文亮-577x1024.png

赞赏
未经允许,禁止转载本文!

花生酱

文章作者

分享学习笔记,不忘初心,方得始终!

发表评论

textsms
account_circle
email

花生酱的小屋

记一次关于抗击疫情的海报设计
起因 学校下发文件,面向全院团员青年开展“抗击疫情,寻找身边的雷锋”线上主题团日活动。要求用文字作品、摄影作品、绘画、书法、海报、视频、音频等方式呈现出来。 正好想到前几天…
扫描二维码继续阅读
2020-03-09